DEFENCE

проект информационной и социальной защиты пациентов и врачей

Оформление заказа (0)    
Логин

Регистрация
Пароль

Забыли пароль?


В СоцСетях :

Google+

FB

VK

Skype: dr_ydik

psycho.by NLP Психотерапия в Минске.Психотерапевт вызов на дом Минск.Сеансы психотерапии в Минске.Психотренинги в Минске.Гипноз.Лечение депрессии


milonga.by Аргентинское танго в Беларуси,милонги в Минске,уроки, фестивали,семинары, танго-школы.

Genway.ru


massag.by Мануальная терапия, массаж, выезд к пациенту.


lek.by Правда о лекарствах.Аптеки.Фармбизнес.Фитотерапия.Биодобавки

adulter.by,sexology




TWIN PEAKS: 1 сезон

Сквозь грядущего прошлого мрак
Чародей разглядеть стремится
Выход единый меж двух миров
Огонь, иди со мной












Thru the darkness of Future Past the magician longs to see
one chants out between two worlds
Fire — walk with me.





«Твин Пикс» начинался как экспериментальный проект Дэвида Линча и Майкла Фроста. После написания сценария первой серии будущего сериала они начали искать спонсоров для его осуществления. В офисе телекомпании Эй-Би-Си сразу приняли проект и с авторами был заключён контракт на съёмку пилотной серии. По условиям контракта кроме пилотной серии авторы должны были снять его расширенную версию, к концу которой раскрывается убийство Лоры Палмер. Если «пилот» не понравится зрителям и телесериал не будет снят, права на показ расширенной пилотной серии предполагалось продать в Европе. В «европейском пилоте» (известном также как «Кто убил Лору Палмер») доснято несколько эпизодов, которые заканчивают историю раньше положенного.

Весь первый сезон проходит в поисках убийцы Лоры Палмер — основной связующий мотив, держащий зрителя в постоянном напряжении — позднее авторы признались, что это была своеобразная уловка, заставлявшая аудиторию снова и снова возвращаться к сериалу. Каждая серия драмы рассказывала что-то новое о жителях небольшого и дружного американского городка, и в каждой серии ракрывались новые зловещие стороны на первый взгляд идеальной жизни Твин Пикса.

Первый сезон состоит из восьми серий, для телевидения того времени они стали революционными в техническом и художественном исполнении. Можно сказать, что «Твин Пикс» установил новые стандарты телевидения и стал примером изощренной кинематографии, обычной для сегодняшних телевизионных драм. Весь первый сезон съёмки сериала прошли под неусыпным контролем Линча и Фроста, они тщательно подбирали режиссёров для каждой новой серии, многих из них Линч знал ещё по Американскому институту кино.

Захватывающий сюжет, точность повествования, таинственность и чарующий стиль принесли «Твин Пиксу» неожиданный и ошеломляющий успех. Зрителям пришлись по душе чудаковатые персонажи и неподражаемый юмор телесериала. Вскоре после окончания показа первого сезона бешеная популярность «Твин Пикса» переросла в настоящую манию — «Пиксманию» (англ. Peaksmania). Неожиданно выяснилось, что буквально каждый смотрел «Твин Пикс» или слышал о нем. Cериал стал частью мейнстрима культурной жизни общества, авторы и исполнители ролей регулярно появлялись в телевизионных ток-шоу и интервью. В 1990 г. «Твин Пиксу» предрекали множество наград престижной телевизионной премии «Эмми», однако номинированный в 8 номинациях, к удивлению многих, он не победил ни в одной.