DEFENCE

проект информационной и социальной защиты пациентов и врачей

Оформление заказа (0)    
Логин

Регистрация
Пароль

Забыли пароль?


В СоцСетях :

Google+

FB

VK

Skype: dr_ydik

psycho.by NLP Психотерапия в Минске.Психотерапевт вызов на дом Минск.Сеансы психотерапии в Минске.Психотренинги в Минске.Гипноз.Лечение депрессии


milonga.by Аргентинское танго в Беларуси,милонги в Минске,уроки, фестивали,семинары, танго-школы.

Genway.ru


massag.by Мануальная терапия, массаж, выезд к пациенту.


lek.by Правда о лекарствах.Аптеки.Фармбизнес.Фитотерапия.Биодобавки

adulter.by,sexology




TWIN PEAKS: 2 сезон

Сквозь грядущего прошлого мрак
Чародей разглядеть стремится
Выход единый меж двух миров
Огонь, иди со мной












Thru the darkness of Future Past the magician longs to see
one chants out between two worlds
Fire — walk with me.





«Вскоре после впечатляющего успеха первого сезона, канал ABC заказал у авторов второй сезон. Компания увеличила количество серий теледрамы до 22-х и потребовала раскрыть в новом сезоне убийцу Лоры Палмер. Это требование шло вразрез с желанием Дэвида Линча, который хотел, чтобы личность убийцы навсегда осталось тайной, однако у руководства телеканала и его партнёра Марка Фроста было другое мнение: они опасались, что если убийцу не найдут в ближайшее время — то зрителям быстро надоест сериал. В конце концов они одержали верх.

Для съёмок второго сезона были приглашены новые режиссёры и сценаристы, и после съёмок нескольких серий (включая и ту, в которой раскрывается убийца) Дэвид Линч временно оставил работу над сериалом. За время своего отсутствия Линч закончил работу над долгожданным фильмом «Дикие сердцем» по роману Барри Гиффорда, написавшем также вместе с Линчем сценарий для «Шоссе в никуда».

После окончательного раскрытия личности убийцы многие фанаты телесериала были расстроены и возмущены столь отталкивающей и чудовищной развязкой, а сериал полностью обернулся к зрителю своей «сверхестественной» стороной. В то же время сюжетная линия, подразумевающая роман между специальным агентом Дейлом Купером (Кайл Маклахлен) и Одри Хорн (Шерилин Фенн), была отклонена Кайлом Маклахленом: он утверждал что его герой, известный своей строгой моралью, никогда не вступит в любовные отношения с старшекласницей. Злые языки утверждали, что настоять на этом убедила его тогдашняя девушка, Лара Флинн Бойл, исполнившая роль Донны. Так как авторам не удалось достигнуть соглашения с Маклахленом, они были вынуждены вывести на передний план телесериала некоторые второстепенные сюжетные линии, чтобы восполнить образовавшийся пробел в повествовании.

Падение популярности

После непопулярной концовки основного сюжета драмы (убийства Лоры Палмер) и нескольких неясных сюжетных линий популярность сериала стала падать, всеобщая «Пиксмания» пошла на убыль. Многие зрители считали, что чрезмерная эксцентричность второго сезона превращает сериал в пародию на самого себя и ему далеко до увлекательности и очарования первой части. Недовольство аудитории вместе с частыми изменениями времени показа привели к огромному падению в рейтингах. 15 февраля 1991 канал ABC объявил, что сериал находится в «неопределенном положении» — состояние, которое обычно приводит к отмене показа.

Тем не менее, это ещё был не конец: интерес к сериалу был ещё довольно силён. Фанаты стали обращаться в офис ABC с просьбами не отменять показ сериала, они развернули целую кампанию, получившую название Г.О.О.П. (Гражданская Оппозиция Отмены Твин Пикса), и добились своего: ABC согласилась снять последние 6 серий фильма.

Мрачная финальная серия, снятая самим Линчем, стала одной из самых известных и вызвала противоречивую реакцию, от недоумения до восторгов.