DEFENCE

проект информационной и социальной защиты пациентов и врачей

Оформление заказа (0)    
Логин

Регистрация
Пароль

Забыли пароль?


В СоцСетях :

Google+

FB

VK

Skype: dr_ydik

psycho.by NLP Психотерапия в Минске.Психотерапевт вызов на дом Минск.Сеансы психотерапии в Минске.Психотренинги в Минске.Гипноз.Лечение депрессии


milonga.by Аргентинское танго в Беларуси,милонги в Минске,уроки, фестивали,семинары, танго-школы.

Genway.ru


massag.by Мануальная терапия, массаж, выезд к пациенту.


lek.by Правда о лекарствах.Аптеки.Фармбизнес.Фитотерапия.Биодобавки

adulter.by,sexology




TWIN PEAKS: музыка

Сквозь грядущего прошлого мрак
Чародей разглядеть стремится
Выход единый меж двух миров
Огонь, иди со мной












Thru the darkness of Future Past the magician longs to see
one chants out between two worlds
Fire — walk with me.




TWIN PEAKS
Именно здесь началось восхождение к славе человека, которому удалось создать "идеальный саундтрек" — Анджело Бадаламенти. Начал он свою карьеру в кино намного раньше, но до середины 80-х имя Бадаламенти оставалось неизвестным. Успех пришел к композитору только после встречи с Дэвидом Линчем. Их первая же совместная работа — "Синий бархат" — стала образцом использования музыки в триллере. Практически вся картина оказалась развернутым видеоклипом к старому шлягеру "Blue Velvet", который Бадаламенти аранжировал пятью разными способами. Эффект был поразительным, и молодой композитор сразу же получил предложения выступить в роли композитора в третьей части "Кошмара на улице Вязов", в мрачном боевике "Крутые парни не танцуют" и еще нескольких фильмах калибром поменьше.

Но настоящим звездным часом для Бадаламенти стало предложение Линча написать музыку к сериалу "Твин Пикс".

Можно сказать, что именно с "Твин Пикса" началась фантастика 90-х. Этот сериал открыл дорогу целой череде лент, в которых "нет никого не виновного" (так звучал рекламный девиз к киноверсии "Твин Пикса"). И именно саундтрек к сериалу стал образцом для подражания. Кстати, это был, пожалуй, первый диск с музыкой к фильму, который завоевал славу настоящего рекордсмена продаж в нашей стране — одно время не было в Москве места, где бы ни звучали завораживающие мелодии Бадаламенти. Главным достоинством этого саундтрека оказалась его цельность. Все мелодии — от мрачновато-пафосной заглавной темы до медитативного "Танца Одри" — аранжированы в одном легко узнаваемом стиле. Бадаламенти не повторяется внутри саундтрека, но некоторые темы он предлагает в двух или трех вариантах, у каждого из которых есть свои преимущества. Композитору удалось добиться нужного сочетания столь любимого у нас мелодизма со стилистикой современной электронной музыки. Результатом стала работа, которая приобрела еще и самостоятельную, независимую от фильма ценность.