Автор Тема: Закон и Порядок в Харькове (криминал, юриспруденция, адвокатура)  (Прочитано 2321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

д-р Юдик

  • www.ydik.com
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 5853
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.ydik.com
Продаётся сайт  "Юридические и адвокатские услуги в Харькове" ( advocat.kharkov.by) .
Сайт предназначен для рекламы услуг адвокатов и юристов , а так же для презентации юридических компаний по регистрации и сопровождению бизнеса,  в г. Харькове.

Аренда домена   advocat.kharkov.by, включая услугу хостинга - 12 $ за календарный год.
Создание вашего индивидуального сайта (на домене kharkov.by, или на вашем собственном) стоит 110 $ (в случае предоплаты в течение 3-х дней от начала переговоров - бонусная цена составит 90 $).

В стоимость проекта входит предоставление почтового ящика    advocat@kharkov.by, разработка и заполнение (предоставленными заказчиком) материалами,  разделов:
- О нас
- контактные данные
- фотогалерея
- бизнес-предложение (товары, услуги) без каталогизации
- форма обратной связи с посетителями
- акции, бонусы, новости
и др.

Система управления сайтом позволяет владельцу в дальнейшем самостоятельно редактировать и развивать все страницы, изменять дизайн.

Для чего вам нужен свой собственный сайт ?

Он может стать мощным и действенным инструментом распространения информации о Вашем бизнесе, Вашей компании,её продуктах (товарах) или услугах. Сайт поможет вашим клиентам и партнёрам получить необходимую информацию, либо связаться с вами, используя контактные данные или форму обратной связи.

Основная задача простейшего сайта- "перфоманса" — грамотное, доступное и запоминающееся представление Ваших услуг или товаров потенциальному клиенту. Такой сайт имеет простую и интуитивно понятную структуру и навигацию.
Лаконичность позволяет посетителю и потенциальному клиенту быстро найти необходимую ему информацию или Ваши контактные данные.

Сайт- "перфоманс" состоит, как правило, из 5-6 разделов, после ознакомления с которыми посетитель сайта-визитки уже должен словить о Вас или Вашей компании, о предлагаемых товарах или услугах, и получить контактную информацию для обратной связи.

Все вопросы по приобретению проекта - пожалуйста,по телефонам: +380931175029, +380502287670, +375296666838.
Мануальная терапия, массаж : http://massag.by/

д-р Юдик

  • www.ydik.com
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 5853
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.ydik.com


Лидер «Оплота» Евгений Жилин обещает 10 000 $
за сбежавшего виновника ДТП

Я, Жилин Евгений Владимирович, лидер общественной организации «Оплот», обращаюсь ко всем жителям города Харькова, которые были свидетелями ДТП, произошедшего в ночь с пятницы на субботу 26 января около часа ночи на перекрестке улиц Веснина и Артема, в результате которого неизвестный автомобиль с пассажиром (ми) сбил Калинина Андрея, после чего оставил потерпевшего без сознания с места ДТП скрылся, так же я обращаюсь к лица которым что-либо известно об участниках этого ДТП, автомобиле на котором совершено ДТП.

Я прошу Вас связаться со мной или с моими помощниками по телефонам: (093) 929 90 86, 780 18 39 или в социальные сети («Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбук») и сообщить информацию, которая поможет установить водителя, автомобиль и пассажиров участвовавших в данном ДТП. Если данная информация будет сообщена до того, как преступление будет раскрыто правоохранительными органами и установлены виновные, я выплачу вознаграждение в сумме 10 тыс. долларов.

Я так же обращаюсь непосредственно к участникам ДТП – водителю и пассажирам, которые оставили пострадавшего и скрылись с места ДТП. Я так же рекомендую вас связаться со мной с целью установления обстоятельств ДТП и порядка возмещения компенсации Калинину Андрею.

Я обращаюсь к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой максимально быстро раскрыть преступление. Непосредственно, сотрудники, которые раскроют преступление до того момента, как мне будет известно лицо, совершившее данное преступление, получат вознаграждение в сумме 10 тыс. долларов на конфиденциальной основе. Дерзайте, проявите свой талант сыщика.

Я озабочен судьбой потерпевшего Андрея Калинина, так как он является членом общественной организации «Оплот» и прошу воздержаться от проявления в отношении членов «Оплот» неправомерных действий, так как они находятся под защитой Бога, Конституции Украины и моей.
Мануальная терапия, массаж : http://massag.by/

д-р Юдик

  • www.ydik.com
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 5853
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.ydik.com
Недавно мне рассказали немыслимую для Беларуси историю:  ГАИ останавливают водителя. В машине был стойкий запах омывателя ветрового стекла. Инспектора прессуют водителя, что он пьяный, и от него , якобы, запах алкоголя, БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ (!)  заставляют подписать практически пустой протокол, где даже не указаны свидетели (их вписали потом задним числом) отбирают водительское удостоверение... и теперь дело будет рассматриваться в Суде на предмет лишения прав на вождение !

Нет сомнения, что "потерпевший" проявил в ситуации дичайшую юридическую неграмотность , или, выражаясь простым языком - его РАЗВЕЛИ.

Но меня лично поражает, что харьковские гаишники не боятся заниматься такими палёными разводами.
У нас, в Беларуси, самое незначительное отступление от Закона во всём, что касается ГАИ, ДТП, нарушений ПДД обходится для самих же сотрудников ГАИ жесточайшими служебными репрессиями. Не смотря на высокие зарплаты и соцзащиту, последнее время наблюдается отток кадров из ГАИ: у инспекторов нервы не выдерживают.  То, что белорусское ГАИ взяток не берёт ни при каких обстоятельствах, могут подтвердить мои друзья из Харькова, бывшие свидетелями "ситуации" с поимкой злостного нарушителя (вашего покорного слуги)...
Мануальная терапия, массаж : http://massag.by/

д-р Юдик

  • www.ydik.com
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 5853
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.ydik.com
Колотий Наталья, психолог про события 1 марта 2014 в Харькове:

Я не очень эмоциональный человек. Возможно в силу своей профессии, возможно сорокалетнему человеку эмоциональность корректирует жизненный опыт, возможно… Но то, что произошло вчера в моем городе, сложно вместить в рамки беспристрастного восприятия.
Я отдаю себе отчет в том, что сегодня наблюдается острая поляризация мнений в обществе, идет революция, разыгрываются политические сценарии и многое другое. Наша страна рождается, переходит на новую ступень развития и этот процесс достаточно нелегок. Я далеко не политик, во многом даже не политкорректна. Я о другом.
Итак, вчера, 1 марта 2014 года произошел захват Харьковской ОДА пророссийски настроенными людьми или бандитами из России. Беснующаяся, многотысячная толпа, поддерживающая бывшего президента, а в его лице президента России, боящаяся бандеровцев, фашистов, радикалов, желающая стабильности и хорошо работающая, плюс приехавшие неизвестно откуда вооруженные люди, большое количество спортсменов из «Оплота» смела кордон милиции и захватила Харьковскую ОДА. Самооборону также разгромили и взяли в плен.
Я не все видела своими глазами. Я подошла уже в тот момент, когда ребят самообороны выволокли на улицу, рассадили на две группы: одну – на центральной улице города Сумской, а другую - на сцене площади Свободы.
Я слышала радостные крики и аплодисменты молодых девочек и пожилых людей, я видела радость и ликование тех, кто поддерживал поднятие российского флага над украинским госучреждением. Но самое страшное оказалось то, что толпа ликовала при виде тех надругательств, которые совершались над пленными.
В какой-то момент, мне показалось, что я нахожусь на пути к Голгофе, по которому ведут оплеванного, изувеченного, окровавленного Христа, скандируя: «Распни!». Веселящаяся толпа, которая не ведает что творит, руководимая невидимым кукловодом, опьяненная ожиданием кровавого зрелища…
Ребят выводили как последних скотов, на четвереньках. В них плевали, их били ногами, палками, щитами и всем тем, что попадало под руку. Их обзывали фашистами и бандеровцами. Спасибо некоторым мужикам милиционерам: они пытались прикрывать пацанов, чтобы толпа их не порвала на куски.
Мне с группой девочек удалось пройти сквозь кордоны милиции как медикам и оказать первую помощь тем, кого посадили на асфальте проезжей части Сумской. До сих пор не укладывается в голове все происходящее. Толпа обступила ребят, милиция еле сдерживала натиск. Каждый, кто прорывался, подбегал к ребятам и бил их, не разбирая куда: по голове, по лицу, по почкам, в пах. Ребята сидели тихо, не роняя ни одного слова. Окровавленные лица, поломанные руки и ноги, разбитые глаза, рваные раны. Да, они были перепуганы, им было очень больно, но они терпели все надругательства с необъяснимым мужским достоинством.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kw14DphR_tg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kw14DphR_tg</a>

Оказав первую помощь ребятам, я попросила одного из милиционеров провести нас к сцене, чтобы помочь и там. Спасибо ему, что не отказал и провел сквозь ревущую толпу на сцену. В первые секунды у меня очень закружилась голова от увиденного. Как вы думаете, сколько побоев может выдержать человек, чтобы не потерять сознание, не умереть? А какой силы способны наносить удары явные профессионалы, эдакие дядьки с грудой мышц и явным опытом военных действий? Один из них с остервенением избивал мальчика. Он не был трезв, у него были стеклянные, озлобленные глаза. Ему было все равно кого бить. Я попыталась его остановить, крича, чтобы медикам дали возможность помочь раненым. Нас почти не слышали. Пацанов били, у них вытряхивали документы, отбирали мобильные телефоны, искали деньги, оружие, уже не знаю, что еще. Но главное, били их под овации толпы! Только когда я заорала, чтобы не били пленных, у военизированных молодчиков сработало как будто кодовое слово. Они отступили, и дали нам сделать свое дело.
Я видела, как машины скорой помощи подъезжали к площади, и врачи старались быстрее посадить тяжело раненых в машины. Я видела слезы на глазах у женщины-врача, спасающей ребят от творящихся бесчинств.
Молодой парень с окровавленным и опухшим от побоев лицом лет двадцати, прижался ко мне и говорит: «Передайте моей маме, что еще один воин небесной сотни появится сегодня». Он назвал фамилию мамы и имя, а я забыла и потом не смогла вспомнить. До сих пор не могу себе этого простить! Получается, этот ребенок готовился умереть, умереть не за чужое государство, не за чужих политиков. Он готов был принять смерть за свободу и будущее страны, которую успел полюбить гораздо сильнее, чем мы, старшее поколение, «Иваны без родства», которые допустили, чтобы за наши куриные мозги или слишком умные, за наше равнодушие и безразличие гибли дети.
И еще один штрих к увиденному. Ненависть и жестокость уродует людей. Но особенно это уродство проявляется в женщинах. Мне все время казалось, что я слышу только женские голоса. Может потому что сама мать, может потому, что для слуха чудовищны слова из уст женщин: «убить», «разорвать», «уничтожить», «распять матерей, родивших таких ублюдков». Бесы в обличии женщины – это страшно. Страшно, что не рождается материнское сострадание, что сердце не откликается на боль, на кровь, что женщина не останавливает бьющих и калечащих детей взрослых мужчин, а наоборот, подбрасывает хворост в огонь. А еще страшнее ликование молодых девочек, видящих жестокость, кровь не киношную, а настоящую, реальную. Что с нами случилось, женщины, девочки? В какой момент в нас подменили живое сердце и вставили кусок льда? Получается кровь этих мальчиков на нас и на наших детях? Что за этим последует, что станет далее с нашими душами!?..
Буду заканчивать. Прежде всего хотелось говорить не о политике, не о том, на чьей стороне правда. Хотелось снять завесы с другого: сегодня цена человеческой жизни ничтожна. Сегодня мир и люди словно раскололись на две половинки. Одни – бесстрашно погибают с улыбкой за всех нас, а у других наружу вылезло все самое нечистоплотное, звериное, появился остервенелый оскал и злоба, крушащая все вокруг, и не терпящая любых проявлений свободы и жизни. Важно помнить только об одном: нас ни к чему не принуждают насильно, мы все это выбираем сами. Нам свободный выбор был дан от рождения, эту свободу никто не отбирал, ее можно отдать или сохранить только добровольно. Свободный выбор - да, но никто не давал нам право отбирать жизнь у любого человека, стоящего на любой стороне баррикад, отстаивающего любые политические интересы. Жизнь можно отдать только осознанно, по собственному выбору, по Воле Бога…

717
Мануальная терапия, массаж : http://massag.by/

Юдик-форум


 



gi-capsule.by,Capsule endoscopia,Given Imaging Ltd,PillCam


massag.by  massage hiropractik vertebrology

alconarco.by narkomania

psycho.by NLP



milonga.by .


yudik.org :  ??????? ? ?????? ??????


vyshivanka.org.Belarus.Ukraine

gi-capsule.by:#endocapsule