Автор Тема: Курсы Ведической кулинарии в Минске  (Прочитано 1381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

д-р Юдик

  • www.ydik.com
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 5853
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.ydik.com
Ведическая кулинария – это особый вид искусства, которому, к сожалению, не учат в Академиях и университетах.

Отличие ведической кухни от любой другой кухни мира в том, что в ней используются только чистые вегетарианские продукты, исключается пища, полученная путем насилия, такая как мясо, рыба и яйца, не используется алкоголь и ингредиенты, его содержащие. В рацион ведической кухни входят фрукты, овощи, зерно, бобовые и молочные продукты — то, что считается чистым и благостным.

Наиболее важным в ведическом кулинарном искусстве является сознание повара. Еще древние мудрецы знали, что наши мысли материальны и чувства, с которыми мы беремся за то или иное блюдо будут переданы его вкусовыми качествами.

Таким образом, сознание повара передается человеку, пробующему пищу. Этого практически нельзя найти в других кухнях мира, где акцент делается на вкусе, цвете, форме, запахе.

В Ведической кулинарии считается, что женщина, когда готовит, составляет астрологический гороскоп семьи на настоящий день. Т.е. то, что вы будете есть сегодня, безусловно, повлияет на ваше настроение в этот день и в конечном счете, на всю судьбу. Поэтому так важно употреблять пищу, приготовленную с любовью, именно такая еда принесет в вашу жизнь много радости и счастья.

Первое занятие 16 июня.
Запись на курсы и справки по телефонам:

+37529 6704983 Валерия,

+37529 6689752 Анастасия.

Вся публикация:  http://cure.by/archives/234
Мануальная терапия, массаж : http://massag.by/

Юдик-форум


 



gi-capsule.by,Capsule endoscopia,Given Imaging Ltd,PillCam


massag.by  massage hiropractik vertebrology

alconarco.by narkomania

psycho.by NLP



milonga.by .


yudik.org :  ??????? ? ?????? ??????


vyshivanka.org.Belarus.Ukraine

gi-capsule.by:#endocapsule